Baek Seunghye について
Department of Packaging, Yonsei University, Yonseidae-gil, Wonju-si, Gangwon-do 26493, Republic of Korea について
Kim Dowan について
Department of Packaging, Yonsei University, Yonseidae-gil, Wonju-si, Gangwon-do 26493, Republic of Korea について
Jeon Sung Lan について
Department of Chemistry, Yonsei University, Yonseidae-gil, Wonju-si, Gangwon-do 26493, Republic of Korea について
Seo Jongchul について
Department of Packaging, Yonsei University, Yonseidae-gil, Wonju-si, Gangwon-do 26493, Republic of Korea について
Reactive & Functional Polymers について
新鮮度 について
代謝産物 について
ラジカル重合 について
応答特性 について
食品 について
キャラクタリゼーション について
単量体 について
スルホンアミド について
膨潤 について
ヒドロゲル について
品質 について
透明度 について
エーテル について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
ウレア化合物 について
第一アミン について
イオン性 について
pH応答性 について
pH応答性ヒドロゲル について
膨潤 について
透明性変化 について
pH変化 について
鮮度指標 について
高分子固体の構造と形態学 について
共重合 について
スルファジメトキシン について
食品 について
鮮度 について
指標 について
応用 について
pH応答性 について
ジメチル について
アクリルアミド について
メタクリロイル について
スルファジメトキシン について
ヒドロゲル について
調製 について
特性化 について