Ulbrich Marco について
Department of Food Technology and Food Chemistry, Chair of Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, Germany について
Salazar Mariana Leon について
Department of Food Technology and Food Chemistry, Chair of Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, Germany について
Floter Eckhard について
Department of Food Technology and Food Chemistry, Chair of Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, Germany について
Starch について
酵素 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
アミロペクチン について
オートクレーブ について
加水分解 について
クロマトグラム について
溶解 について
じゃがいも澱粉 について
ヨウ素 について
希釈 について
錯体生成 について
アミロース について
キャラクタリゼーション について
澱粉 について
分子特性解析 について
アミロースブタノール錯体 について
酵素脱分枝 について
Fractionation について
数学的ピーク分離 について
サイズ排除クロマトグラフィー多重角レーザ光散乱(SEC MALS) について
加水分解 について
ジャガイモ澱粉 について
アミロース について
アミロペクチン について
画分 について
分子特性 について