Merkle Sybille について
Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany について
Giese Editha について
Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany について
Rohn Sascha について
University of Hamburg, Hamburg School of Food Science, Grindelallee 117, 20146, Hamburg, Germany について
Karl Horst について
Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany について
Lehmann Ines について
Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany について
Wohltmann Andreas について
LIPROMAR GmbH, Cuxhaven, Neufelder Strasse 44, 27472, Cuxhaven, Germany について
Fritsche Jan について
Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany について
Fritsche Jan について
Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany について
Food Control について
活性炭 について
魚油 について
シェルフライフ について
精密化 について
脱臭 について
ヒト について
汚染物質 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
養殖魚 について
環境汚染物質 について
Co-PCB について
魚種 について
汚染物質 について
DHA について
ダイオキシン について
EPA について
魚油は精製 について
MCPDエステル について
n-3PUFA について
PCB について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
ジベンゾフラン について
ジベンゾ-p-ジオキシン について
ドコサヘキサエン酸 について
エイコサペンタエン酸 について
魚種 について
小魚 について
油成分 について