Han Hojong について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Biosystem, Dongguk University, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Kim Jinseon について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Biosystem, Dongguk University, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Choi Eunji について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Biosystem, Dongguk University, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Ahn Hyunwoo について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Biosystem, Dongguk University, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Kim Wang June について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Biosystem, Dongguk University, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Journal of the Institute of Brewing について
アミノ態窒素 について
ビール について
ビール醸造 について
タンパク質 について
添加剤 について
還元糖 について
発酵 について
比重 について
大韓民国 について
アルコール度 について
コムギ について
オオムギ について
品質特性 について
ジャガイモ について
醸造 について
韓国6条オオムギ について
補助 について
イネ について
コムギ について
トウモロコシ について
ジャガイモ について
ビール発酵 について
ビール について
添加物 について
韓国 について
オオムギ について
ビール について