Shen Lili について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China について
Chen Jiaping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China について
Bai Youju について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China について
Ma Zhican について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China について
Huang Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China について
Feng Wu について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ, 430070, Wuhan, Hubei, People’s Republic of China. fengwuwen@163.com について
Journal of Food Science について
貯蔵安定性 について
キャラクタリゼーション について
構造解析 について
直交性 について
化学結合 について
マイクロカプセル について
光曝露 について
平均粒子径 について
カプセル化効率 について
タイム油 について
複合コアセルベーション について
複雑なcoacrevation について
マイクロカプセル化 について
安定性 について
タイム油 について
食用油脂,マーガリン について
複合コアセルベーション について
タイム油 について
マイクロカプセル について
物理的性質 について
安定化 について