Meng Jiang-Fei について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Meng Jiang-Fei について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Shi Tian-Ci について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Song Shuo について
Department of Biology, Southern University of Science and Technology, Shenzhen, Guangdong 518005, China について
Zhang Zhen-Wen について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Zhang Zhen-Wen について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Fang Yu-Lin について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Fang Yu-Lin について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Food Chemistry について
ぶどう酒 について
生理学 について
ブドウ について
栽培品種 について
生合成 について
食品 について
ぶどうジュース について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ブドウ について
ワイン について
メラトニン について
ブドウ関連食品 について
Vitis について
ぶどう酒 について
ブドウ について
食品 について
メラトニン について
レビュー について