Garcia-Marquez E. について
Norweast Unit, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del estado de Jalisco A.C., Parque PIIT, Via de la Innovacion 404, 66600 Apodaca, N.L., Mexico について
Higuera-Ciapara I. について
Food Technology, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco A.C., Camino Arenero 1227, El bajio del Arenal, 45019 Zapopan, Jal., Mexico について
Espinosa-Andrews H. について
Food Technology, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco A.C., Camino Arenero 1227, El bajio del Arenal, 45019 Zapopan, Jal., Mexico について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
剪断 について
液滴径分布 について
流動化 について
混合装置 について
液滴径 について
電気泳動 について
最適条件 について
魚油 について
動的光散乱 について
乳濁液 について
ζ電位 について
消化管 について
ナノエマルション について
魚油 について
メスキートゴム について
ナノエマルション について
ミクロ流動化 について
ゼータ電位 について
液滴サイズ について
応用物理化学的操作・装置 について
流動化 について
魚 について
水中油型 について
ナノエマルション について
設計 について