Liang Hui について
广東第二師范学院 について
Yu Limei について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Chen Xiulan について
Guangzhou science institute of animal husbandry について
Zhao Yupeng について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Zeng Xiaofang について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Shipin yu Fajiao Gongye について
緑膿菌 について
鶏肉 について
乳酸菌 について
成長速度 について
冷蔵 について
官能検査 について
ぶどう球菌属 について
粘性 について
相組成 について
品質変化 について
品質 について
官能特性 について
微生物培養 について
腐敗菌 について
むね肉 について
chicken breast について
spoilage bacterial について
separate について
change について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
鶏 について
胸肉 について
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品質変化 について
研究 について