Li Jingpeng について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Jingpeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Deng Li について
Department of Food Science, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Guiyang 550025, China について
Jin Zhengyu について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Yan Yong について
Department of Food Science, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Guiyang 550025, China について
Food Research International について
データ解析 について
料理 について
一次反応 について
工業生産 について
モデリング について
官能検査 について
食品 について
調理 について
合理性 について
動力学モデル について
加重 について
定量 について
調理 について
Kinetics について
官能評価 について
M値 について
z_値 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
食品の品質 について
官能評価 について
動力学 について
統合 について
調理 について
料理 について
モデル化 について