Tang Bin について
西南大学食品科学学院,重慶400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室[重慶],重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Zhang Min について
西南大学食品科学学院,重慶400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室[重慶],重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Feng Liping について
西南大学食品科学学院,重慶400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室[重慶],重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Zhe Wanwan について
西南大学食品科学学院,重慶400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室[重慶],重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Shipin yu Jixie について
硬度 について
魚肉 について
微生物 について
品質 について
継続時間 について
冷蔵 について
シェルフライフ について
揮発性塩基窒素 について
脂質酸化 について
対照群 について
鮮度保持 について
Sous Vide について
catfish について
freshness について
heating temperature について
quality について
動物性水産食品 について
食品の品質 について