Wu Jianbao について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Ma Qibing について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Hu Chuanrong について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢430023;国家粮食局粮油資源綜合開発工程技術研究中心,武漢430023 について
He Dongping について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢430023;国家粮食局粮油資源綜合開発工程技術研究中心,武漢430023 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
最適条件 について
超音波 について
タンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
応答曲面法 について
反応時間 について
油脂 について
最適化 について
酵素 について
酵素加水分解 について
超音波支援抽出 について
抽出率 について
水抽出 について
種子油 について
酵素法 について
Plackett-Burman design について
ultrasonic wave について
aqueous enzymatic について
response surface methodology について
植物の生化学 について
生薬一般 について
超音波 について
支援 について
酵素法 について
茶 について
種子油 について
蛋白質 について
最適化技術 について
最適化 について