Winiarska-Mieczan Anna について
Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland について
Kwiecien Malgorzata について
Department of Animal Nutrition, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland について
Grela Eugeniusz R. について
Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland について
Tomaszewska Ewa について
Department of Animal Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland について
Klebaniuk Renata について
Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland について
Journal of Food Science & Technology について
ブロイラー について
鶏肉 について
キレート化合物 について
鉄 について
飼料添加物 について
給餌 について
脂肪酸 について
食品分析 について
食品成分 について
食品特性 について
アミノ酸 について
銅 について
亜鉛 について
カルシウム について
食餌効果 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
もも肉 について
官能特性 について
Ferrous-glycine complexes について
Chicken meat について
Quality and sensory attributes of meat について
食品の化学・栄養価 について
生肉の品質と処理 について
特殊飼料 について
Fe について
キレート について
給餌 について
ブロイラー について
調理 について
グリル について
モモ肉 について
化学組成 について
官能特性 について