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J-GLOBAL ID:201702268266260001   整理番号:17A1490960

ホエー蛋白質の乾燥加熱【Powered by NICT】

Dry heating of whey proteins
著者 (2件):
資料名:
巻: 100  号: P2  ページ: 31-44  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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ホエー蛋白質製品は,それらの高い栄養的,生物学的および機能的特性のために食品成分として広く利用されている。ホエー蛋白質は自然のままの型で使わ,例えばそれらの熱誘導ゲル化能のための多くの食品における重要な構造要素である。,変性または凝集蛋白質としての加熱プロセスにより修飾された場合には信頼できる機能を提供する。液体状態中のホエー蛋白質の熱処理は,近年多くの注目を集めている。,乾燥状態でのホエー蛋白質の加熱,ホエー蛋白質の乾燥加熱は蛋白質の機能的特性を改善するために,潜在的かつ効率的な手段として文献にしばしば引用されているが,非常にほとんど注目されていない。低変性,第二ホエー蛋白質のグリコシル化を促進するために,それらの変性と凝集を促進するために適用したホエー製品の乾燥加熱およびホエー蛋白質の機能特性に及ぼすその影響に関する最初の報告した。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (1件):
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