Liu Zun について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Chou Chaoying について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Song Jia について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Yang Xue について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Zhang Ning について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Wang Yong について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广州 510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州 510632 について
Zhongguo Youzhi について
リパーゼ について
油脂 について
モノグリセリド について
ネットワーク構造 について
結晶 について
脂肪酸組成 について
結晶化 について
パーム油 について
偏光顕微鏡 について
融点 について
グリセリド について
エステル交換 について
不飽和脂肪酸 について
食品 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
saturated monoacylgcerols について
Lipozyme TL IM について
interesterification について
DAG-contained oil について
solid fat content について
crystal form について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
脂肪酸 について
酵素 について
飽和 について
モノグリセリド について
パーム油 について
エステル交換 について
グリセロール について
ジエステル について
調製 について
結晶化 について
研究 について