Baspinar B. について
Ankara University, Faculty of Health Science, Department of Nutrition and Dietetics, Turkey. busrabaspinar92@gmail.com ozferozcelik@gmail.com について
Eskici G. について
Ozcelik A. O. について
Food & Function について
危険因子 について
砂糖 について
ジテルペン について
コーヒー について
2型糖尿病 について
メタボリックシンドローム について
品種 について
公衆衛生 について
カルボン酸 について
ピリジニウム について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
栄養成分 について
消費量 について
健康 について
慢性疾患 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
コーヒー について
メタボリックシンドローム について
構成要素 について