Lan Yaqi について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangdong, Guangzhou, 510642, PR China. zlc@scau.edu.cn について
Wang Li について
Cao Sufang について
Zhong Yinger について
Li Yunqi について
Cao Yong について
Zhao Lichao について
Food & Function について
混濁度 について
酸化防止 について
粒径 について
走査電子顕微鏡 について
感受性 について
二量体 について
ポリイオンコンプレックス について
コアセルベート について
生理活性因子 について
in vitro実験 について
動的光散乱 について
食品 について
ナノ粒子 について
ζ電位 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
ヘミアセタール について
カルボン酸エステル について
食品一般 について
食品蛋白質 について
カプセル について
強化 について
送達 について
食品 について
グレード について
高分子電解質複合体 について
コアセルベート について
設計 について