Matics Zs. について
Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, Kaposvar University, Kaposvar, Hungary について
Cullere M. について
Department of Animal Medicine, Production and Health, University of Padova, Legnaro, Padova, Italy について
Szin M. について
Olivia Ltd, Lajosmizse, Hungary について
Gerencser Zs. について
Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, Kaposvar University, Kaposvar, Hungary について
Szabo A. について
Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, Kaposvar University, Kaposvar, Hungary について
Febel H. について
Research Institute for Animal Breeding and Nutrition, Herceghalom, Hungary について
Odermatt M. について
Olivia Ltd, Lajosmizse, Hungary について
Radnai I. について
Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, Kaposvar University, Kaposvar, Hungary について
Dalle Zotte A. について
Department of Animal Medicine, Production and Health, University of Padova, Legnaro, Padova, Italy について
Szendroe Zs. について
Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, Kaposvar University, Kaposvar, Hungary について
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition について
栄養価 について
亜麻仁油 について
ビタミンE について
セレン について
屠殺 について
調理 について
ひまわり油 について
熱処理 について
品質 について
調理損失 について
兎肉 について
n-6/n-3比 について
屠体形質 について
レシピ について
枝肉形質 について
ウサギ について
食事戦略 について
脂肪酸プロファイル について
調理法 について
健康な肉 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
羊,山羊 について
枝肉形質 について
調理 について
肉 について
亜麻仁油 について
ウサギ について
セレニウム について
食餌 について
補給 について