Moreno-Montoro Miriam について
Department of Nutrition and Food Science, Faculty of Pharmacy, University of Granada, Campus de Cartuja s/n, 18071, Granada, Spain について
Olalla-Herrera Manuel について
Rufian-Henares JoseAngel について
Martinez Rafael Gimenez について
Miralles Beatriz について
Bergillos Triana について
Navarro-Alarcon Miguel について
Jauregi Paula について
Food & Function について
発酵乳 について
限外濾過 について
酵素阻害 について
抗細菌作用 について
機能性食品 について
発酵 について
酵素 について
ホエー について
タンパク質 について
細菌 について
山羊乳 について
酸化ストレス について
生物活性 について
アンギオテンシン について
抗酸化活性 について
生理活性ペプチド について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
山羊乳 について
抗酸化剤 について
ACE について
阻害 について
抗菌活性 について
ペプチド について
活性 について
物理化学的性質 について