Sanchez A. について
Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Mengibar M. について
Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Rivera-Rodriguez G. について
Institute of Plant Biology and Biotechnology, Westphalian Wilhelm’s-University Muenster, Schlossplatz 8, 48143 Muenster, Germany について
Moerchbacher B. について
Institute of Plant Biology and Biotechnology, Westphalian Wilhelm’s-University Muenster, Schlossplatz 8, 48143 Muenster, Germany について
Acosta N. について
Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Heras A. について
Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Carbohydrate Polymers について
重合度 について
抗細菌作用 について
リステリア菌 について
分子量 について
加水分解 について
生物活性 について
再現性 について
脱アセチル について
アセチル化 について
酵素加水分解 について
キトサナーゼ について
物理化学的性質 について
キトオリゴ糖 について
微生物 について
キトオリゴ糖 について
キトサナーゼ について
化学的解重合 について
Escherichia coli について
Listeria monocytogenes について
多糖類 について
酵素の応用関連 について
キトオリゴ糖 について
物理化学的特性 について
抗細菌活性 について
調製 について
過程 について