Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Chen Zhou について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jiang Zhengqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yan Qiaojuan について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yang Shaoqing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
ガラクトシダーゼ について
遺伝子 について
相同性 について
ホエー について
β-ガラクトシダーゼ について
SDS-PAGE について
大腸菌 について
加水分解 について
キャラクタリゼーション について
分子量 について
アミノ酸配列 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
最適pH について
Paenibacillus について
ガラクトオリゴ糖 について
β-ガラクトシダーゼ について
Paenibacillus barengoltzii について
発現 について
無ラクトース乳 について
ガラクトオリゴ糖 について
酵素一般 について
酵素生理 について
ラクトース について
加水分解 について
ガラクトオリゴ糖 について
Paenibacillus について
β-ガラクトシダーゼ について
生化学的特性 について