Zhou Zhihao について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Shao Hongjun について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Han Xiao について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Wang Kaijie について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Gong Cuiping について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Yang Xingbin について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Industrial Crops and Products について
化学組成 について
樹皮 について
応答曲面法 について
酸化防止 について
多価フェノール について
ニレ属 について
乾物量 について
最適条件 について
最適化 について
高速液体クロマトグラフィー について
抗酸化能 について
超音波支援抽出 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
抽出効率 について
ノニレ(Ulmus pumila). について
酵素支援抽出 について
応答曲面法 について
ポリフェノール について
植物の生化学 について
酵素 について
支援 について
ニレ について
Ulmus について
樹皮 について
ポリフェノール について
抽出効率 について