Yu Shiyao について
Yangzhou University, College of Bioscience and Biotechnology, Yangzhou, Jiangsu 225009, China について
Yu Shiyao について
The University of Queensland, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agricultural and Food Innovation, Brisbane, QLD 4072, Australia について
Zhang Fangdong について
Huazhong Agriculture University, National Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Wuhan, Hubei 430070, China について
Li Cheng について
Yangzhou University, College of Bioscience and Biotechnology, Yangzhou, Jiangsu 225009, China について
Gilbert Robert G. について
Yangzhou University, College of Bioscience and Biotechnology, Yangzhou, Jiangsu 225009, China について
Gilbert Robert G. について
The University of Queensland, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agricultural and Food Innovation, Brisbane, QLD 4072, Australia について
Carbohydrate Polymers について
重合 について
澱粉 について
エネルギー密度 について
キャラクタリゼーション について
分子構造 について
構造特性 について
高速度 について
分子サイズ について
アミロペクチン について
胚乳 について
結晶度 について
サイズ分布 について
合成経路 について
器官 について
鎖長分布 について
多糖類 について
トウモロコシ について
葉 について
はい乳 について
澱粉 について
分子構造 について