D’Aquino Salvatore について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council, Traversa La Crucca 3, Reg. Baldinca, Li Punti, 07100 Sassari, Italy について
Suming Dai について
National Center for Citrus Improvement Changsha, Horticulture and Landscape College, Hunan Agricultural University, 410128 Changsha, China について
Deng Ziniu について
National Center for Citrus Improvement Changsha, Horticulture and Landscape College, Hunan Agricultural University, 410128 Changsha, China について
Gentile Alessandra について
National Center for Citrus Improvement Changsha, Horticulture and Landscape College, Hunan Agricultural University, 410128 Changsha, China について
Gentile Alessandra について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, 95123 Catania, Italy について
Angioni Alberto について
Department of Life Science and Environment, University of Cagliari, Cagliari, Italy について
De Pau Luciano について
Agris Sardegna, Agricultural Research Agency of Sardinia, Department of Wood and Fruit Tree, Via Mameli 126/D, 09123 Cagliari, Italy について
Palma Amedeo について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council, Traversa La Crucca 3, Reg. Baldinca, Li Punti, 07100 Sassari, Italy について
Postharvest Biology and Technology について
レモン について
浸透率 について
熱収縮 について
プラスチックフィルム について
重量損失 について
シーケンシャル処理 について
密封装置 について
前処理 について
Penicillium について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
エーテル について
窒素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
アリル化合物 について
品質保持 について
透過性 について
次亜塩素酸ナトリウム について
崩壊 について
イマザリル について
個々のフィルム包装 について
レモン について
次亜塩素酸ナトリウム について
貯蔵 について
果実とその加工品 について
微生物に対する農薬 について
アセトアルデヒド について
次亜塩素酸ナトリウム について
連続処理 について
イマザリル について
低用量 について
貯蔵 について
レモン について
崩壊 について