Deng Yijia について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Wang Yaling について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Mo Bing について
广西壮族自治区産品質量監督検験研究院,广西南寧,530071 について
Sun Lijun について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Wang Rundong について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Xu Defeng について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Ye Riying について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Liang Guangming について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
He Wanying について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東湛江 524088 について
Shipin Kexue について
自溶性 について
調理損失 について
官能検査 について
咀嚼性 について
毒素 について
微細構造 について
弾性 について
筋原線維 について
品質特性 について
走査電子顕微鏡 について
品質 について
硬度 について
可溶性蛋白質 について
粘着性 について
Litopenaeus vannamei について
T-2 toxin について
Litopenaeus vannamei について
muscle について
quality characteristics について
autolysis について
動物性水産食品 について
Penaeus について
筋肉 について
品質特性 について
自溶性 について
毒素 について
研究 について