Gugerell Katharina について
Department of Spatial Planning and Environment, University of Groningen, Groningen, The Netherlands について
Uchiyama Yuta について
Graduate School of Environmental Studies, Tohoku University, Sendai, Japan について
Kieninger Pia R. について
Institute of Agricultural and Forestry Economics, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria について
Kieninger Pia R. について
Faculty of Geosciences and Environment, University of Lausanne, Lausanne, Switzerland について
Penker Marianne について
Institute for Sustainable Economic Development, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria について
Kajima Shuichiro について
College of Human and Social Sciences, Kanazawa University, Kanazawa, Japan について
Kohsaka Ryo について
Graduate School of Environmental Studies, Tohoku University, Sendai, Japan について
Journal of Ethnic Foods について
博物館 について
動機づけ について
栽培 について
生産者 について
事例研究 について
知的財産権 について
調理 について
地理学 について
日本 について
品種 について
オーストリア共和国 について
日本人 について
地理的表示 について
農業従事者 について
農家 について
集団行動 について
オーストリア について
地理的表示 について
日本 について
場所に基づいた製品 について
伝統食品 について
工業所有権 について
歴史 について
調理 について
日本 について
オーストリア について
地理的表示 について
食品 について