Uthaijunyawong Thayawat について
Food Engineering Practice School, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Siriwattanayotin Suwit について
Food Engineering Practice School, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Siriwattanayotin Suwit について
Food Technology and Engineering Laboratory, Pilot Plant Development and Training Institute, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Viriyarattanasak Chotika について
Food Engineering Practice School, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Viriyarattanasak Chotika について
Food Technology and Engineering Laboratory, Pilot Plant Development and Training Institute, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Viriyarattanasak Chotika について
Food Security and Process Innovation Research Group, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Tangwarodomnukun Viboon について
Department of Production Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Food and Bioproducts Processing について
ナノ秒 について
作業環境 について
レーザ出力 について
煙道ガス について
パルスレーザ について
食品工業 について
芳香族縮合炭化水素 について
煙 について
焙焼 について
レーザ について
GC-MS分析 について
ステンレス鋼 について
SUS304 について
レーザクリーニング について
マリネ について
レーザ について
洗浄 について
ばい焼 について
マリネード について
多環芳香族炭化水素 について
ステンレス鋼基板 について
工場衛生・衛生工学一般 について
食品一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ばい焼 について
マリネード について
汚れ について
レーザ について
洗浄性能 について
芳香族縮合炭化水素 について