Fan Yuting について
Department of Food Science and Engineering, College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen, Guangdong 518060, China. yijiangjnu@gmail.com について
Zhang Yuzhu について
Yokoyama Wallace について
Yi Jiang について
RSC Advances (Web) について
胃腸管 について
ラジカル について
ガリウム酸塩 について
粒径 について
ラクトグロブリン について
複合体 について
消化 について
ナノ粒子 について
消化酵素 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
消化液 について
化学的安定性 について
カプセル化効率 について
抗酸化活性 について
β-ラクトグロブリン について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
アルカロイドし好飲料 について
エピガロカテキン について
ガラート について
デリバリー について
βラクトグロブリン について
クロロゲン酸 について
抱合体 について
ナノ粒子 について