Zhang Xiao-lei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Zhang Xiao-lei について
College of Life Science, Jilin University, Changchun, China について
Wu Yan-feng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Wang Yu-shan について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Wang Xin-zhe について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Piao Chun-hong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Piao Chun-hong について
National Processing Laboratory for Soybean Industry and Technology, Changchun, China について
Liu Jun-mei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Liu Jun-mei について
National Processing Laboratory for Soybean Industry and Technology, Changchun, China について
Liu Yan-long について
College of Pharmaceutical Sciences, Wenzhou Medical University, Wenzhou, China について
Liu Yan-long について
Collaborative Innovation Center of Biomedicine, Wenzhou University, Wenzhou, China について
Wang Yu-hua について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, China について
Wang Yu-hua について
National Processing Laboratory for Soybean Industry and Technology, Changchun, China について
Journal of Functional Foods について
体重増加 について
リポ多糖類 について
高脂肪食 について
レプチン について
高脂血症 について
リパーゼ について
血清 について
カゼイ菌 について
プロバイオティクス について
治療法 について
肝障害 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
発酵 について
酸化ストレス について
発酵豆乳 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
高脂肪食餌 について
高脂血症 について
肝障害 について
発酵豆乳 について
保護効果 について