Hu Zhihe について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology について
Zhao Yong について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce について
Xia Lei について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce について
Li Yanjun について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology について
Sun Zhengang について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd. について
Wu Wenqi について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd. について
Feng Yongqiang について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd. について
Shipin Kexue について
最適化 について
カゼイン について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
凍結乾燥 について
動物実験 について
加水分解 について
アンギオテンシン変換酵素 について
血圧 について
噴霧乾燥 について
含水量 について
最適条件 について
流動層 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
真空凍結乾燥 について
加水分解物 について
casein hydrolysate について
angiotensin converting enzyme (ACE) activity inhibitory peptides について
vacuum freeze drying について
spray drying について
fluid bed drying について
生物学的機能 について
食品の乾燥 について
酵素の応用関連 について
乳製品 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について