College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China. sen.masson@hotmail.com について
Fan Ling について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Chi について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Pu Xiaoqing について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zheng Xueling について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Wang Xiaoxi について
College of Grain and Food Science, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China. xxwanghaut@126.com について
International Journal of Food Science and Technology について
動弾性係数 について
超音波照射 について
フェノール類 について
粉体 について
化学組成 について
超音波 について
加工時間 について
鉄(III) について
抗酸化能 について
ソニケーション について
平均分子量 について
アラビノキシラン について
小麦ふすま について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
小麦ふすま について
アラビノキシラン について
超音波 について
改質 について