Gunenc Aynur について
Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada について
Yeung Melanie Ha について
Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada について
Lavergne Christopher について
Nutrition Research Division, Health Canada, Ottawa, ON, Canada について
Bertinato Jesse について
Nutrition Research Division, Health Canada, Ottawa, ON, Canada について
Bertinato Jesse について
Department of Biochemistry, Microbiology and Immunology, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada について
Hosseinian Farah について
Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada について
Hosseinian Farah について
Institute of Biochemistry, Carleton University, Ottawa, ON, Canada について
Journal of Functional Foods について
フェノール類 について
レンズマメ について
食物繊維 について
鉱物 について
酸性度 について
可溶性 について
溶解度 について
カルシウム について
不溶性 について
発酵 について
発芽 について
廃棄物 について
溶解性 について
不溶性食物繊維 について
ケフィア について
抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
Germination について
鉱物溶解度 について
ケフィア について
しわのあるレンズマメ について
野菜とその加工品 について
抗酸化活性 について
増強 について
ケフィア について
発酵 について
発芽 について
しわ について
レンズマメ について
鉱物 について
溶解度 について