Yang Wei について
School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Zhijian について
School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Liu Liya について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Lin Yanjun について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Wang Li について
School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
分子量 について
中華人民共和国 について
不溶性 について
小麦粉 について
溶解度 について
全粒粉 について
粉体 について
可溶化 について
品質改善 について
全粒 について
水抽出 について
品質向上 について
蒸しパン について
アラビノキシラン について
中国はパンを蒸し について
WEAX について
WUS について
全粒小麦粉 について
精製小麦粉 について
ペントサナーゼ について
粉製品 について
小麦粉 について
アラビノキシラン について
可溶化 について
分解 について