Zhang Haipeng について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Xie Yunxia について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Liu Cuihua について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, PR China について
Chen Shilin について
Agricultural Bureau of Yichang District, Yiling 443310, PR China について
Hu Shuangshuang について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Xie Zongzhou について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Deng Xiuxin について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Xu Juan について
Key Laboratory of Horticultural Plant Biology (Ministry of Education), Collene of Horticulture and Forestry, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Food Chemistry について
揮発分 について
クラスタ化 について
GC-MS分析 について
育種 について
生合成 について
レモン について
果皮 について
揮発性 について
セスキテルペン について
オレフィン化合物 について
二環モノテルペン について
脂環式化合物 について
架橋化合物 について
生殖質 について
マンダリン について
砂じょう について
比較分析 について
柑橘生殖質 について
揮発性プロファイル について
ガスクロマトグラフィー-質量分析(GC MS) について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
種 について
カンキツ について
果実 について
揮発性化合物 について
比較分析 について