Cisse Fatimata について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Cisse Fatimata について
Institut d’Economie Rurale du Mali, BP 258, Bamako, Mali について
Pletsch Elizabeth A. について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Erickson Daniel P. について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Chegeni Mohammad について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Hayes Anna M.R. について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Hamaker Bruce R. について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Nutrition Research について
消化 について
消化性 について
多量要素 について
胃排出能 について
粘性 について
治療法 について
ペースト について
ヒト について
ミクロスフェア について
回腸 について
調理 について
満腹 について
除去速度 について
胃内容物 について
前負荷 について
食用油脂,マーガリン について
消化性 について
炭水化物 について
マイクロスフェア について
ヒト について
食事 について
胃内容物 について
排出速度 について