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J-GLOBAL ID:201702270980748308   整理番号:17A1336728

食用フレーバーの生産における排ガス処理プロジェクトの事例分析【JST・京大機械翻訳】

Reconstruction Project of Edible Essence Factory Waste Gas Treatment
著者 (5件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 43-46  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3432A  ISSN: 1674-4829  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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江蘇省のあるフレーバー生産企業における排ガス処理の改造経験に基づき、香精工場の排ガス汚染の特徴をまとめ、水吸収、活性炭吸着、蓄熱式焼却炉、低温プラズマ技術などの排ガス浄化技術の比較分析を通じて、最終的に低温プラズマ浄化プロセスを確定した。システム設計の処理能力は25000m3/hで、処理装置の総投資は約260万元、運行費用は14.3万元/a、臭気濃度の除去率は92.5%に達した。プロジェクトの実際の運転効果は良好で、企業の排気ガスの苦情は明らかに低下した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (1件):
分類
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有害ガス処理法 
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