Souissi Nabil について
Laboratoire de Biodiversite Marine, Institut National des Sciences et Technologies de la Mer, Centre de Sfax, Avenue Madagascar BP, 1035-3018 Sfax, Tunisia について
Abdelhedi Ola について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, BP, 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Mbarek Aiecha について
Laboratoire de Chimie Industrielle, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, BP, 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Kammoun Wassim について
Laboratoire de Biodiversite Marine, Institut National des Sciences et Technologies de la Mer, Centre de Sfax, Avenue Madagascar BP, 1035-3018 Sfax, Tunisia について
Kechaou Hela について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, BP, 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Nasri Moncef について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, BP, 1173-3038 Sfax, Tunisia について
International Journal of Biological Macromolecules について
電気泳動 について
酸性 について
酵素 について
走査電子顕微鏡 について
相互接続 について
ゼラチン について
微細構造 について
生物物理学 について
生物膜 について
前処理 について
レオロジー について
ペプシン について
熱特性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
酸性条件 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
酵素 について
前処理 について
灰色 について
皮膚 について
調製 について
ゼラチン について
生物膜 について