Yin Junling について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Wang Moyi について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Liu Xiaoming について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhao Jianxin について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Hao について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
熟度 について
主成分分析 について
酸味 について
チェダーチーズ について
味覚 について
クラスタ分析 について
ホエー について
旨味 について
官能検査 について
都市 について
揮発性 について
部分最小二乗法 について
官能特性 について
記述的官能評価 について
熟成時間 について
cheddar cheese について
flavor characteristics について
descriptive sensory analysis について
volatile flavor compounds について
食品の分析 について
食品の品質 について
市 について
チーズ について
フレーバー特性 について