Cornelio-Santiago Heber P. について
LTAPPN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte 225, Caixa Postal 23, CEP 13635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Goncalves Cintia Bernardo について
LES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos FZEA, Universidade de Sao Paulo USP, Av. Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga, SP 13635-900, Brazil について
de Oliveira Naila Albertina について
LTAPPN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte 225, Caixa Postal 23, CEP 13635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
de Oliveira Alessandra Lopes について
LTAPPN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte 225, Caixa Postal 23, CEP 13635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Supercritical Fluids について
溶解度 について
コーヒー について
トリグリセリド について
GC-MS分析 について
コーヒー豆 について
Peng-Robinson方程式 について
統計的方法 について
超臨界 について
van der Waals混合則 について
グループ寄与法 について
熱力学的モデリング について
熱物性 について
超臨界流体抽出 について
Coffea arabica について
トリアシルグリセロール について
Solubility について
有機物質からなる多成分系の相平衡・状態図 について
多成分系の相平衡・状態図一般 について
コーヒー豆 について
油 について
超臨界 について
溶解度 について
トリアシルグリセロール について
組成 について
熱物理的性質 について
熱力学的モデリング について