Koriyama Takako について
Dept. of Nutrition and Food Science, Graduate School of Humanities and Science, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otska, Bunkyo-ku, Tokyo, 112-8610, Japan について
Sato Yoko について
Faculty of Core Research, Natural Science Div., Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otska, Bunkyo-ku, Tokyo, 112-8610, Japan について
Iijima Kumiko について
Faculty of Food Life Sciences, Toyo Univ., 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Oura-gun, Gunma, 374-0193, Japan について
Kasai Midori について
Faculty of Core Research, Natural Science Div., Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otska, Bunkyo-ku, Tokyo, 112-8610, Japan について
Journal of Food Science について
示差走査熱量測定 について
硬度 について
ダイズ について
走査電子顕微鏡 について
セルロース について
高温 について
カルシウム について
インゲンマメ について
相対湿度 について
転移温度 について
不溶性 について
浸漬 について
金属イオン について
細胞壁 について
調理 について
野菜とその加工品 について
ダイズ について
インゲンマメ について
Phaseolus について
硬化 について
浸漬 について
貯蔵 について