Yamauchi Ryo について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
Kinoshita Tomomi について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
Hasegawa Yoshinori について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
Iwamoto Satoshi について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
Chemistry and Physics of Lipids について
接触分解 について
ラジカル反応 について
アルデヒド について
二量体 について
ミオグロビン について
ビタミンE について
脂質過酸化 について
キャラクタリゼーション について
付加物 について
ミセル について
ヘミン について
リポソーム について
脂肪族アルデヒド について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロペルオキシド について
脂質過酸化 について
γ-トコフェロール について
ホスファチジルコリンヒドロペルオキシド について
アルデヒド について
ヘミン について
ミオグロビン について
食品の化学・栄養価 について
神経の基礎医学 について
γ-トコフェロール について
ミセル について
リポソーム について
γ-トコフェロール について
ホスファチジルコリン について
ヒドロペルオキシド について
ヘミン について
ミオグロビン について
触媒反応 について