Yuan Yang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Kong Zhi-Yan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Sun Ying-En について
Research and Development Center of Food Proteins, Department of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China について
Zeng Qing-Zhu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Yang Xiao-Quan について
Research and Development Center of Food Proteins, Department of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China について
Yang Xiao-Quan について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
ネットワーク構造 について
親和性 について
ζ電位 について
キトサン について
酸素 について
粘弾性 について
エントロピー について
錯体生成 について
コアセルベート について
ゲル について
マイクロカプセル について
レオロジー について
大豆タンパク質 について
酸化安定性 について
複合コアセルベーション について
大豆蛋白質は単離 について
キトサン について
コアセルベート について
マイクロカプセル について
藻類油 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
大豆蛋白質 について
キトサン について
複合コアセルベーション について
藻類 について
抗酸化剤 について
マイクロカプセル について
構築 について