Tang Kuntian について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zhao Caiyun について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Han Xinglin について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Yan Yinzhuo について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Shipin yu Fajiao Gongye について
アルコール について
蒸留水 について
検出器 について
醸造 について
陰イオン交換 について
検出限界 について
ぶどう酒 について
溶離液 について
味覚 について
回収率 について
イオンクロマトグラフィー について
コンダクタンス について
有機酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
Chinese liquor について
organic acids について
ion-chromatography について
distillation について
raw materials について
season について
ぶどう酒 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
食品の分析 について
酒 について
味覚 について
有機酸 について
含有量 について
分析 について
醸造 について