Zhang Q.Y. について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China について
Yuan Y.J. について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China について
Liao Z.M. について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China について
Zhang W.X. について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China について
Zhang W.X. について
School of Liquor-Making Engineering, Sichuan University, Jinjiang College, Meishan, Sichuan, China について
Journal of Applied Microbiology について
中華人民共和国 について
部分最小二乗法 について
風 について
含水量 について
品質 について
判別分析 について
調味 について
アミノ態窒素 について
アンモニア態窒素 について
官能検査 について
主成分分析 について
熟成 について
定量的リアルタイムPCR法 について
環境因子 について
環境要因 について
環境因子 について
計測ツール について
微生物指標 について
ピット泥 について
qPCR について
微生物検査法 について
微生物に対する影響 について
分化,増殖,成長,生殖 について
微生物の生態 について
生物科学研究法一般 について
フレーバ について
ピット について
泥 について
識別 について
分類 について
計測 について
ツール について
環境要因 について
微生物指標 について