XING Zhuqing について
Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN について
TANG Wei について
Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN について
GENG Weitao について
Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN について
ZHENG Yongna について
Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN について
WANG Yanping について
Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
チベット自治区 について
発酵乳 について
スターターカルチャー について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
耐酸性 について
胆汁酸 について
耐化学性 について
疎水性 について
凝集 について
腸内微生物 について
マウス について
腸 について
経口投与 について
ミクロフローラ について
機能性食品 について
蛍光測定 について
フローサイトメトリー について
定量的PCR法 について
回腸 について
生体内分布 について
多糖類 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
盲腸 について
Lactobacillus bulgaricus について
Lactobacillus kefiranofaciens について
ケフィア粒 について
菌体外多糖 について
蛍光イメージング について
自己凝集 について
表面疎水性 について
微生物の生態 について
発酵食品一般 について
チベット について
ケフィア粒 について
Lactobacillus について
プロバイオティクス について
属性 について
評価 について