Chen Si Jing について
Division of Bioscience and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Aikawa Chiwa について
Division of Bioscience and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Yoshida Risa について
Division of Bioscience and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Kawaguchi Tomoaki について
Biotechnology and Food Research Institute, Fukuoka Industrial Technology Center, Kurume, Japan について
Matsui Toshiro について
Division of Bioscience and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
体重 について
糖尿病 について
血漿 について
タンパク質 について
機能性食品 について
SDTラット について
熱水抽出物 について
糖尿病ラット について
前糖尿病 について
空腹時血糖値 について
発症 について
耐糖能障害 について
抽出物 について
ローズヒップ について
自然発症 について
抗糖尿病前症 について
前糖尿病 について
バラ股関節 について
自然発症糖尿病Toriiラット について
終末糖化産物 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
自然発症 について
糖尿病 について
ラット について
ローズヒップ について
Rosa について
抽出物 について