Han Pei-pei について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Yao Shun-yu について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Guo Rong-jun について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Shen Shi-gang について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Yan Rong-rong について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Tan Zhi-lei について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Jia Shi-ru について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Carbohydrate Polymers について
酵素 について
培養条件 について
発酵過程 について
単糖類 について
酵素活性度 について
ネンジュモ属 について
炭素 について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
ペントース について
炭水化物 について
ケトース について
窒素源 について
炭素源 について
菌体外多糖 について
細胞外多糖類 について
単糖類組成 について
Nostoc flagelliforme について
酵素 について
Biosynthesis について
多糖類 について
培養条件 について
Nostoc について
酵素 について
細胞外多糖類 について
活性 について
単糖類 について
組成 について