OSTERBAUER Katie J. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
KING Amanda M. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
SEMAN Dennis L. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
MILKOWKSI Andrew L. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
GLASS Kathleen A. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
SINDELAR Jeffrey J. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
Journal of Food Protection について
Welch菌 について
亜硝酸塩 について
酸素複素環化合物 について
食品添加物 について
ハム について
食品汚染 について
微生物汚染 について
細胞増殖 について
増殖阻害 について
双線形系 について
グラム陽性菌 について
細菌 について
統計解析 について
塩漬ハム について
食品媒介病原菌 について
食品の汚染 について
食品添加剤 について
肉製品 について
エリソルビン酸ナトリウム について
塩漬 について
ハム について
Welch菌 について
増殖 について
亜硝酸塩 について
エリソルビン酸 について
塩 について