Alvarez Ana について
High Pressure Process Group, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia del Medio Ambiente, Universidad de Valladolid, c/Dr. Mergelina S/N, 47011 Valladolid, Spain について
Poejo Joana について
Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica Antonio Xavier, Universidade Nova de Lisboa, Av. da Republica, 2780-157 Oeiras, Portugal について
Poejo Joana について
iBET, Instituto de Biologia Experimental e Tecnologica, Apartado 12, 2780-901 Oeiras, Portugal について
Matias Ana A. について
Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica Antonio Xavier, Universidade Nova de Lisboa, Av. da Republica, 2780-157 Oeiras, Portugal について
Matias Ana A. について
iBET, Instituto de Biologia Experimental e Tecnologica, Apartado 12, 2780-901 Oeiras, Portugal について
Duarte Catarina M.M. について
Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica Antonio Xavier, Universidade Nova de Lisboa, Av. da Republica, 2780-157 Oeiras, Portugal について
Duarte Catarina M.M. について
iBET, Instituto de Biologia Experimental e Tecnologica, Apartado 12, 2780-901 Oeiras, Portugal について
Cocero Maria Jose について
High Pressure Process Group, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia del Medio Ambiente, Universidad de Valladolid, c/Dr. Mergelina S/N, 47011 Valladolid, Spain について
Mato Rafael B. について
High Pressure Process Group, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia del Medio Ambiente, Universidad de Valladolid, c/Dr. Mergelina S/N, 47011 Valladolid, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
抽出速度 について
多価フェノール について
スケールアップ について
アントシアニン について
前処理 について
生物活性 について
酸化防止剤 について
マイクロ波 について
運転条件 について
マイクロ波支援抽出 について
抽出物 について
抽出効率 について
ぶどう絞り粕 について
マイクロ波圧力前処理 について
ポリフェノール について
アントシアニン について
抽出収率 について
豊富さ について
酸化防止剤の生物活性 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の乾燥 について
ブドウ搾りかす について
抽出効率 について
ポリフェノール について
抽出物 について
マイクロ波 について
前処理 について
酸化防止剤 について
生物活性 について