Toda Hiroshi について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Koyanagi Takashi について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Enomoto Toshiki について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Itoh Nobuya について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
グラム陽性菌 について
Micrococcaceae について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
キーワードKocuria rhizophila について
Kocuria palustris について
プラスミド について
Escherichia coli Kocuriaシャトルベクタ について
有機溶媒耐性 について
生体触媒 について
分子遺伝学一般 について
酵素生理 について
Kocuria について
潜在性 について
プラスミド について
特性化 について
生体触媒作用 について
Escherichia について
シャトルベクター について
構築 について