Sharafi Saeedeh について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Advanced Sciences & Technology, Islamic Azad University, Pharmaceutical Sciences Branch, Tehran, Iran について
Yousefi Shima について
College of Food Science and Technology, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Faraji Alireza について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Advanced Sciences & Technology, Islamic Azad University, Pharmaceutical Sciences Branch, Tehran, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
粉体 について
明度 について
硬度 について
多糖類 について
応答曲面法 について
添加物効果 について
水分 について
最適化 について
含水量 について
ヨーグルト について
微細構造 について
弾性 について
官能特性 について
比容積 について
ナツメ について
ナツメ(Ziziphus jujuba Mill.)粘液 について
機能性多糖類 について
蛋白質-多糖類相互作用 について
Microstructure について
RSM について
吸着剤 について
噴霧乾燥 について
ヨーグルト について
粉末 について
ナツメ について
多糖類 について
相互作用 について
体積 について
パン について
組織構造 について
開発 について